Boutique en ligne

  1. Le Beaufort d'été (vendu au kg)

    Le Beaufort d'été (vendu au kg)

    18,10 €
    Reconnaissable à son talon concave et à sa plaque de caséine bleue, le beaufort est fabriqué uniquement à partir de lait de vaches tarines et abondances. Vaches au grand cœur qui jardinent à leur manière jusqu’au pied des glaciers. Grace à elles, la montagne reste belle et se remet en forme pour l’hiver pour ensuite mieux accueillir les skieurs. En savoir plus »
  2. Le Beaufort d'hiver

    Le Beaufort d'hiver

    15,95 €
    Reconnaissable à son talon concave et à sa plaque de caséine bleue, le beaufort est fabriqué uniquement à partir de lait de vaches tarines et abondances. Vaches au grand cœur qui jardinent à leur manière jusqu’au pied des glaciers. Grace à elles, la montagne reste belle et se remet en forme pour l’hiver pour ensuite mieux accueillir les skieurs. En savoir plus »
  3. La Tomme fermière de Savoie

    La Tomme fermière de Savoie

    6,00 €
    Fabriquée à la ferme de façon artisanale. Le lait provient de vaches nourries d'herbe de nos montagnes. Son gout est caractéristique et fruité. Sa pate est crémeuse et sa croute fleurie. A déguster avec un verre de vin rouge de Savoie.(Mondeuse ou gamay) En savoir plus »
  4. Le Reblochon laitier

    Le Reblochon laitier

    6,70 €
    Fromage à consistance onctueuse, à la saveur veloutée est très apprécié par toute la famille. Sa teneur en matière grasse est de 25% sur le produit fini. Il peut être consommé en tartiflette. En savoir plus »
  5. Le Reblochon Fermier

    Le Reblochon Fermier

    9,30 €
    Fromage au lait cru. Fabriqué à la ferme de façon artisanale, sa pâte goûteuse, crémeuse révèle une saveur subtile. Sa teneur en matière grasse est de 25% sur le produit fini. En savoir plus »
  6. La Raclette savoyarde

    La Raclette savoyarde

    11,60 €
    Fromage au lait thermisé à la pâte fondante et au gout prononcé. Sa teneur en matière grasse est de 30% sur le produit fini. Vous pouvez le déguster entre amis associé à de la raclette fumée. Il faut 800 grammes de raclette au total pour 4 personnes. En savoir plus »
  7. Abondance

    Abondance

    13,25 €
    Fromage à pâte souple et fondante est très apprécié en toutes saisons. Il peut être servi en fin de repas sur le plateau. Il fait aussi parti des ingrédients de la fondue savoyarde. Son taux de matière grasse est de 33% sur le produit fini. En savoir plus »
  8. La Raclette fumée

    La Raclette fumée

    13,25 €
    Fromage artisanal et convivial pour vos soirées entre amis. Il est fabriqué avec du lait pasteurisé et fumé au bois de hêtre. Sa pate fondante et crémeuse est très parfumée. Son taux de matière grasse sur la masse totale est de 26%. En savoir plus »